1 二世仙凡道

二世仙凡道

楚之囚武侠仙侠完结

十岁幼童少小离家,东行十余万里,历经生死磨难,终于抵达无边黑海之畔。十余年的磨砺,当他早不再是那个天真机灵的少年,当他那颗坚定的求仙之心渐渐变冷变硬,他终于明白这条路在已无法回头,所有能做的只有继续上路,在这一条仙凡道之上孤独而坚定的走下去!

1 重生六零:翻身做主小媳妇

重生六零:翻身做主小媳妇

馨小玥现代言情连载

贾二妹今天来大姨妈,不想洗衣做饭不想翻进猪圈铲猪屎,她偷了个懒,掏出一支英雄牌钢笔给丈夫写诉苦信:自打嫁入你们向家,我就没睡过一个好觉,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,吃的是糊糊,干的是牛活;你爸妈、嫂子欺负我,姐姐妹妹挤兑我,还有一对儿女吃牢了我。如果我不是穿越过来的,早就上吊跳井喝农药了。你家媳妇真难做啊!贾二妹暗搓搓地把笔一甩,麻蛋,有这抱怨的闲功夫,老娘干脆上部队找他一哭二闹三上吊去!

1 野性为王

野性为王

过宽狗万发生未知错误_狗万取款方便6_狗万滚球怎么玩生活连载

野性:飞禽走兽、花鸟鱼虫。 牵着两只胖熊猫上春晚给大家拜年, 让华夏人民记住了“纪安”的名字。一张光膀子围兽皮,在塞伦盖蒂大草原上与狮同行的照片,让他火遍全世界。 跟猩猩摔跤, 卧底狼群、狮群, 混进野兽堆里玩直播的他是独一份。 从遛狗直播开始,钓鱼直播,野生动物园直播,safari丛林直播,海洋直播, 少年一步步成长为狗万发生未知错误_狗万取款方便6_狗万滚球怎么玩兽王。