TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

平凡书屋 >> 365体育下注
太古龙象诀
旺仔老馒头太古龙象诀
太古时代,强者如云,有妖族巨擘,仰天长啸吼碎域外星辰,有人族无上大能,挥手斩碎万古苍穹。更有太古龙象,掌管亿万星域,统治诸天万界。而曾经
纵天神帝
仙凰纵天神帝
【新书《御神氏》,全力推荐,最火新书,2018年必读火书!】苍生大义,执纵天之念,倾世一战!一片青叶逆乱岁月,揭开万古辛秘,少年从微末崛
我夺舍了魔皇
八月飞鹰我夺舍了魔皇
陈洛阳感觉自己穿越的姿势不对。穿越过来,居然把世间最顶尖强者,尊号魔皇的魔教教主给夺舍了。一般不都是有大能强者出意外,剩下顽强的一缕神魂
剑骨
会摔跤的熊猫剑骨
霜杀百草的年代,少年走出菩萨庙,接过全天下最重的剑,向着人世间,斩开了一线光明。
大道朝天
猫腻大道朝天
千里杀一人,十步不愿行。(大道朝天官方一群,群号码:311875513,大道朝天官方二群,群号码:220593959,欢迎加入)
武道霸主
蜀狂人武道霸主
【阅读有奖】朋友,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍——《武道霸主》,见与你有缘,就托付给你了。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库